跳到主要内容

2022-10-13

Info

DateWeatherMoon
周五 14:04郑州 +21°C ☀️🌖

Daily

兰有秀兮菊有芳,怀佳人兮不能忘。 — 秋风辞·刘彻(两汉)

daily_random_picture

Habits

  • 早睡早起 🌃
  • 健康饮食 🥗
  • 多喝热水 ☕️
  • 保持运动 💪

To-do List

  • 阅读资讯 📺
  • 每日必做 ✨
  • 今日读书 📖
  • 今日计划 ✏
  • 今日分享 📌

Notes

周四的日志,周五下午才写……

周三周四丰富了伙食,然后就感觉很不错!我之前一直疑惑或者迷茫与,为什么有时候身体会影响到我得情绪,反之我倒是挺理解情绪会影响到身体。

不过身体不会说话,你也不能天天去做检查把……我越来越感觉每个人都要和身体做个好朋友,虽然它不会说话,但是它是从出生伴随你到死亡的人。虽然它不会说话,但是它的要求也很低。

每日按时吃饭,适量运动,规律作息,补充水果和蛋白质,我能感觉到它在说,兄弟你很 man 哦。我也会做好自己不影响你情绪的,一起共赴 299 岁!!!

昨天北京也发生了一件大事,算是切身实际的第一次这么经历,看了之后满身冷汗。这两天情绪总是会被外界因素影响,但是自己已经能感受到了。

我越来越清晰明了的感觉到内心的小建树,虽然有时候还会被影响,但是一颗小树苗成长为一片森林总是需要时间,需要历练的。

慢慢来 Take easy!!!